Размышления в лесу
От мирской суеты и неискренних слов.
Мне на плечи весенние зори упали,
Волшебство тишины и несбыточность снов.
Здравствуй, стылый ручей, что скажи, тебе снится?
Может видишь во сне голубую звезду?
Для кого-нибудь счастье- в ладонях синица,
Я журавлика в небе ищу и найду.
Вижу первый цветок, опаленный морозом,
Век недолог,но сколько же в нем красоты!
Бродят пО лесу рядом Поэзия с Прозой,
И реальная жизнь, и рожденье мечты.
Через толщу земную пробьется росточек,
Зову солнца послушны леса и поля.
Подари, родничок, чистой влаги глоточек,
Как Антей, припаду к тебе Матерь- Земля.
Дай,Земля, мне свою неизбывную силу,
Чтоб достойно пройти предназначенный путь.
Подарить доброту людям близким и милым,
На ладонях у Вечности тихо уснуть...
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117031200712