Ночь с крошками...

"Хочешь провести незабываемую
ночь с несколькими крошками?-
Съешь сухарик в постели"...

Юмор из "Одноклассников"


Под романсы всех мартовских кошек,
Сплю с десятком залетных крошек...
Те так мнутся ночами-знаю:
По утрам ведь их выметаю!


Рецензии