Не жди..

Ничего не жди- и не расстроишься,
от толпы быстрей уйди-дай Бог и скроешься..

Сзади снова пустота-пускай останется,
дуракам и вовсе хватит кланяться..

Сплетни  так же позабудь-им лишь бы тешиться,
ну ,а подлецы вновь лгут- да пусть  побесятся...

С болтуном не говори-он "философствует",
а глупец опять лишь только злобствует...


Рецензии