Храню...

Это лучше чем терапия виски.
Это,точно, вставляет лучше чем трава
те разговоры с ним, невообразимоблизким,
человеком...накрывающим как волна.
Это лучше чем терапия "в крошево"
разбивающая вдребезги броню..
Это лучшая терапия дружбой.
Которою рожаю.
а потом храню.


Рецензии