Бой часов

Бой часов.  У изголовья
Аритмия темноты:
Дух чипуют чёрной кровью
Двоедушия шуты.

Бой часов. Душа мятежно
Ищет Неба тонкий свет,
Без свободы неизбежно
Рушится иммунитет.

Бой часов! Частоты Света
В диссонансе с Тьмой земной:
Дух карминового цвета
Бьёт по жизни теневой.

Отыщу меж всех иллюзий
Животворный луч-исток,
Ток безумства в век контузий
Не впущу в свой кровоток.



 


Рецензии