Детали..

Раскисло всё пегое месиво,
снег тает,мир полон воды..

Голо и что то невесело,
свинцовое небо вдали..

Пусто ,как будто всё взвешенно,
запах таежной листвы..

В этих деталях заметная
прелесть всей русской Весны!..


Рецензии