Потому что влюблён я в тебя
Я найду тебя через мрак.
Лишь тобой я одной дышу.
Лишь одна мне на свете нужна...
Без тебя я будто мёртв .
Без тебя и свет солнца - мрак.
Потому что дышу тобой.
Потому что ты мне нужна...
Твои губы словно сладостный шёлк,
И пьянишь ты сильнее вина.
Потому что тобой я пленён .
Потому что влюблён я в тебя.
Свидетельство о публикации №117031206994