Весна

Весна. И небо акварельное.
И воробьи галдят с утра.
Хмельного ветра дуновение,
Берёзки тонкая кора.

И солнце брызжет с крыш капелями,
И согревает, и пьянит,
Целует мартами, апрелями,
И поднимается в зенит.

В лесу - подснежники вкрапленьями.
И вот уже не дорожит
Газет вчерашних откровеньями,
Кораблик по ручью бежит.


Рецензии