Начну свой день с улыбки

За окном мелкий дождь бьет по окнам.
Улыбнусь я дождю,облакам.
Начну свой день с улыбки.
И Вам желаю позитива на весь день.
Люблю я солнце,люблю и дождь.
Во всяком времени своя есть прелесть.
Главное уметь ее разглядеть.
И ощутить все сердцем и душою.
Ведь каждый день буд-то бы обыкновенный.
Но он не повториться.
Искуство быть мудрым,состоить в умении знать.
На какие вещи не стоит обращать внимание.
А есть вещи,мимо которых,мы пройти не в состоянии.
Если ты озаряешь жизнь других.
Ты сам никогда не останешься без света.
Смейтесь чаще,чаще шутите.
Это придаст Вам бодрости,сил.
И Вы избавитесь от усталости.
И жалости к себе.
Образ мыслей и настрой наш.
Отражается на нашей жизни.
Дай Бог Вам повод улыбаться.
Сеять добро вокруг себя.
Рассветом чистым наслаждаться.
Пусть все Ваши тревоги.
Умчатся в даль безповоротно.
Пусть счастье не покидает Вас.
От заката и до рассвета.


Рецензии