Ну, вот уже закат над и расставил точки...

Ну, вот уже закат над «и» расставил точки !
И вспоминая об ушедшем в одиночестве грущу,
А вороны кружат …все мысли о сыночке
И о жасмине по весне отцветшем, но я не ропщу !

А ягодки моей калины вяжут и совсем несладки
И о себе дают годочки знать, их не унять…
И взгляд мой не орлиный, но у старости свои порядки,
Мне остается только ждать и эти дни считать…

Обронит тихо  осень слезы, листья разбросает,
Зима потом снежком укроет, впрочем, как всегда,
А там нагрянут и морозы, а душа страдает,
Но все-таки благословлю сама свои года !


Рецензии