велосипед
ехать куда дорога ведет-
воздухом душистым наслаждаться-
природой нежно любоваться..
И мы купили с сыном два велосипеда-
Я опять оседлала двух колесного коня-
сорок лет не каталась-
работала-много.. ходилагуляла-пешком..
Мой спортивный велосипед- с ручными тормозами-
скинул меня аж два раза-
пока до села с Иванкова добирались..
я не сразу поняла, как управлять с помощью рук-
раньше управляла ногами-
два раза слетела на асфальт-
уразумела..
и каталась опять и опять...
О, это непередаваемое ощущение-
с ветром по сосновому лесу лететь-
красотой любоваться-
быстрой ездой упиваться...
Класс, класс, класс !
разрешить себе вспомнить молодость..
велосипед-поверьте-
это здорово !
Свидетельство о публикации №117031206931