Музыка

Смычки над струнами страдали
В том зале, где оркестр играл,
То розно, то синхронно запускали,
Что дирижёр им яростно так излагал.
И клавиши снижали напряжённость
У барабана, который громко топочил,
А у тромбона не возникла сложность,
Когда его гобой тихонечко учил.
Опера в певице разрыдалась
Прошедшим веком,
Не задуманным для нас,
И всё в душе покорно сжалось
В последний,
Бесконечный раз.


Рецензии