Просто жить!

Обнять весь мир,весь мир любит,
За это счастье-ПРОСТО ЖИТЬ!
За счастье видеть и вдыхать,
Жизнь полной грудью,точно знать,

Что будет снова новый день,
И будет солнце,будет тень!
Будет гроза,будут цветы,
И в этом счастье-будешь ты!

Мы очень многого хотим,
Не замечая жизнь бежим!
Как мало надо нам,Бог мой!
Поймем на финишной прямой!


Рецензии