Вальс на костях зимы

Ну вот и все – откашлялась зима
Шампанским вперемешку с депрессухой,
Минорной репродукцией окна,
И суицидных мыслей групповухой.

Ну вот и все… Несмело лезет грязь
Из-под стального ломкого настила.
Весна кружится в вальсе на костях
зимы – раздавленной, бескрылой…

Ну вот и все…  вздыхают города
Кривятся,  выпуская дым котельных…
Асфальт, несмело, ластится к ногам.
Вальс на костях... Вальс на прицеле...


Рецензии
Замечательно.
Поздравляю!

А.Н.

Аверкий Ноним   08.04.2017 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Таёжная Глушь   11.04.2017 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.