Если стихи не выходят

Если стихи не выходят,
Ты не печалься. мой друг.
Многие враз не находят
Слов очарованный круг

Просто проси благодати,
песни ты слушай сполна,
в сердце, конечно же спрятана
Нежная пенья струна

ты попроси её тронуть,
Крылышком только задесь,
будешь поэтом отменным.
будешь прекрасное петь!

12 марта 2017


Рецензии