Языческая песнь

От Стрелка Ника для Леди Агнии
>==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/10/9677

Ранней весной партизан Николай
Уходит на лыжах в лес.
Он любит языческий этот край
От рек и болот до небес.
Знаком язык природы ему,
Следы и повадки зверей.
Не страшно ему в лесу одному,
Где нет ни окОн ни дверей...

Деревья ветвями обнимут меня,
Как руки любимых ведьм,
В лесные чертоги свои маня
Под птичью весеннюю песнь.
По лисьему следу, по - заячьему
Пройду по своим урманАм.
Природа зовёт к себе! Почему?
Я это не знаю сам...

Много в лесу троп и дорог-
Ты выбирай свою.
Приходится в жизни идти поперёк,
Не попадая в струю.
Если встретится путник в лесу,
Он - подарок судьбы.
В памяти встречу с ним унесу
Изгибом лесной тропы...

     Дом мой - лесной простор,
     Жаркий ночной костёр...
     Самая лучшая музыка-
     Птиц и ручьёв разговор.
     Будут идти года,
     Разрушатся города,
     Но только звёзды будут,
     Будут светить всегда!..
  >==> >==> >==> >==> >==> >==>


Рецензии
Сэр Ник,мне очень понравилась Ваша "языческая"!
Я с большим удовольствием побеседовала с Вами за "чашечкой ароматного чая")

Хорошего, весеннего настроения, пусть лыжня радует,) пусть радует весь мир вокруг!

С самыми тёплыми пожеланиями,

Агния

Агния Личидова   14.03.2017 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Агния, за праздник души, который Вы мне подарили.)))
Может быть, это оттого, что мы оказались под одинаковыми номерами(№6)?
Дарю Вам на память шесть стрел.)))
С теплом и нежностью, Ваш Партизанский Стрелок Ник.
>==> >==> >==> >==> >==> >==>

Николай Верижников   14.03.2017 21:27   Заявить о нарушении