Не по себе от его взгляда...

Не по себе от его 
Загадочного взгляда..
Словно о чем-то 
Жалеет,
Хотя..
Может так вот,
Любуется мной?
Но хоть бы руки Коснулся,идет-то 
Рядом,
В этой своей кепке,
Надвинутой на нос,
Такой неказистый,чудной,
Смешной.

Поди-ка догадайся,
Что движет его душой?,
Себе на уме,не хочу,
Не хочу понимать,
Больно надо,..
Молчит и пусть молчит, 
Только я обстоятельству
Подобному не рада..
Теряюсь в вопросах,
-Хорошо это или
Не хорошо?,

Если попробовать
Спросить,..
Заставить улыбнуться?..
И вот тут,неожиданно,
Как в стремительной ..
Картине сна, 
Забалансировала 
Руками над скользкой
Глиной,
Когда обходила лужу,
Упала бы,точно,..
Если бы не его руки,
Успевшие подхватить меня
В последний момент..

Так,вдруг,стало хорошо на душе,от его заботливого взгляда..-
Жалеет.


Рецензии