Бэби-бум

Не беда что цены всё время растут
И совсем ни при чём правительство тут
Надо просто больше работать и зарабатывать
Работать на двух работах и подрабатывать

Природная рента - это норвежский бред
И шведского стола нам неинтересен обед
Догоним и перегоним Китай!
Голодай, но детей Родине-матери дай

А если будет нужно и отдай
Живьём скорми, в рабство продай

Живи, не скучай, субсидии получай
Английский язык изучай
Пей китайский зелёный чай
Президента на седьмой срок избирай

Верь в ад и рай
Все необходимые документы собирай:

Кабала-ипотека ждала
Я благодетелям первый взнос принесла
Я умна и развита не по годам -
Материнский капитал детям банкиров отдам

Да будет Новый Счастливый Мир!
Да будет в евроремонте сортир!
Да будет всегда здоров депутат государственных дум!
Да будет всегда вечеров подмосковных перфораторный шум!

Великая стройка ждёт новых и новых беременных мам!
Да будет во веки веков:

Бэби-ум!
                Бэби-бум!
                Бэби-БАМ!


Рецензии