Окна...
В них всегда налаженная жизнь
И блестят на солнце ярко стекла
И приходит скоро моя мысль
Я смотрю на окна между строчек
Из едва открытого окна
Я пишу и много-много точек
Даже ночью,когда есть луна
Счастье в них,сокрытое от многих
В каждом доме есть одно окно
Где живет любовь степенных,строгих
Рядышком,смотрящие кино
И не скажут им и не осудят
Не живут они,как все
И по-своему друг-друга любят
И не поклоняются "попсе"
Я люблю смотреть в чужие окна
В них всегда налаженная жизнь
И без них,казалось,все поблекло
Так взгляни в окно и улыбнись
Окна, как картины и квартиры
В них кипит действительности жизнь
В них скрываются миры,эфиры
Только ты внимательно всмотрись...
Свидетельство о публикации №117031206807