молчаливый

Упустила, ты нашу удачу,
Наложили сомненья печать,
Если, я ничего уж не значу,
Остается мне только молчать.
Я и так человек молчаливый,
Молча песни пишу много лет,
Почему до сих пор не счастливый?
Оптимист и немного поэт.

Думал счастье найду, я с тобою,
Льются песни, как звонкий ручей,
Ты не стала моею судьбою,
Я ведь тоже по сути ничей.
Ты боишься, осудят соседи
И конечно осудит родня,
О моя несравненная леди,
Не согреет и солнце меня.

До свиданья ты скажешь под вечер,
Словно дождик в душе моросит,
В сердце друга погашены свечи,
Я обязан разлуку простить.
Ты меня обижаешь напрасно,
В сердце пьяном шальная весна,
Одинокими быть, так опасно,
Ты мне очень и очень нужна.


Рецензии
Ты меня обижаешь напрасно,
В сердце пьяном шальная весна,
Одинокими быть, так опасно,
Ты мне очень и очень нужна.

Любовь всегда хороша , с ней не грозит одиночество )))

Ольга Мельничук 2   14.03.2017 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.