Месяц
Снег хрустит, как сахарок.
Озеро, как кратер,
Месяц в нём, как катер.
По волнам себе плыви,
Поцелуи звёзд лови,
Ласки - откровенны,
Чувства - сокровенны!
Ночь едва с поста сойдёт,
Месяц в логово уйдёт,
Вплоть до самой ночи
Не сомкнутся очи.
Свидетельство о публикации №117031206770
Светлана Файзулина 15.03.2017 21:41 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 15.03.2017 22:05 Заявить о нарушении