Был день весны...

Был день весны...
и час закатный, дня.
Южный ветер -
нежил, как в апреле...

Бурьянами в не
косинах шумя,-
Где по оврагам
ручейки звенели.

Был день весны -
гимн, красоте земной.
Садилось солнце,
небосклон пьяня...

Под гром орудий,
дальний и глухой...
Ложились тени
в дольние края.

18:21


Рецензии