белые птицы
Над моею головой,
Если хочется влюбиться,
Значит, я еще живой.
Если нравятся мне дамы,
Ярким пламенем горю,
Пусть они порой упрямы,
Все равно уговорю.
Вы меня не бойтесь, вдовы,
Одиноких, вас пойму,
Если вы любить готовы,
К сердцу своему прижму.
Вам любовь на самом деле,
Подарить всегда готов,
Утолю желанья в теле,
Но не надо лишних слов.
Мысли белые как птицы,
Над моею головой,
Если, я могу влюбиться,
Значит, все таки живой,
Пусть года летят и что же,
Но любовь пока в цене,
Можем вместе стать моложе,
Стоит вам поверить мне.
Свидетельство о публикации №117031206728
Виктор Худаков 4 28.03.2017 16:16 Заявить о нарушении