Еще попытка... Счастье зреет...
Счастье зреет...
Любовь...
На скошенных стогах...
Заря...
Красою вновь алеет...
Став поцелуем...
На губах...
За расставаньем...
Будет встреча...
Что карты судеб
Раздадут?..
Для ласк лишь
Созданы те плечи...
А не для дрожи...
В слезный суд...
И вновь рассвет...
И вновь румянец...
Объятья в страсти...
Ветерок...
Укажет вечеру
Багрянец...
Как близок сон
И как далек...
(Ника)
Март 2017
Свидетельство о публикации №117031206727
Стратонов Валерий 12.03.2017 20:53 Заявить о нарушении
Искреннее рада, что вам понравилось.
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 13.03.2017 08:42 Заявить о нарушении