Старый маяк
Нам его обогнать нельзя,
В быстроту ожиданья не верил -
И в грядущем оказался, скользя.
Настоящее вдруг стало прошлым,
И быть может, сохранит огонёк,
Как маяк, что не будет заброшен,
Как надежды неяркий уголёк...
Свидетельство о публикации №117031206723