Товар...

На рынок вывели товар.
Товар довольно необычный.
Не две,не три...
Так много их
        на всё согласных.
Им надоела наша жизнь
Убогость дел,
         убогость мыслей.
Авоськи,очереди, мат...
И труд почти бесплатный.
Нет уважения,любви
Пускай!Мы экспортный товар.
Пускай!У... нас иностранцы.
Вы все давно-не мужики!
Вы все -Засранцы!
Вы потеряли честь-За так!
А мы- За деньги!
И в судный день
Нас всех рассудит Бог.
Не ваша злоба
           и не ваши вопли.


Рецензии