Не плач душа моя напрасно

Не плачь душа моя напрасно,
Тебя не оставляет Бог.
Поверь всё в жизни не напрасно
И в жизни множество дорог.

Радость пройдёт,пройдут печали
Вся наша жизнь круговорот.
Мы были счастливы в начале
Но час настал наоборот.

Плачет душа сама не зная,
Наверняка ведь всё пройдёт.
Слёзы раскаяния роняя
Душа спасение найдёт.

Наступит день и ты прозреешь
Что,слёзный дождик спас от бед.
И больше сил теперь имеешь
Сможешь пред Богом дать ответ.

Не так всё просто в жизни было
Бог помогает нам во всём.
Грехи слезами с души смыло
И посетил Бог каждый дом.

Плачет душа не видя пользы
Какую дарит Бог для нас.
Ведь слышит Он любые просьбы
Но лишь полезное нам даст.

12.03.2017г.  14.25


Рецензии
Снежано! Какое красивое,нежное,духовное стихотворение!
Вы правы:
"Плачет душа не видя пользы
Какую дарит Бог для нас.
Ведь слышит Он любые просьбы
Но лишь полезное нам даст."
В Евангилие написано:Господь помогает тем,кто верит ему всей душой.
ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ ВАМ!
С теплом Людмила.

Пастухова Людмила   13.03.2017 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.