Изнузритель

Эхпиграф___"как изнуренный холодом побег,"

который день все тянется побег,
давно со счету календарь мой сбился.
и даже смутно я не знаю где,
примерно нахожусь, опять развилка.

опять терять коня... уж, сколько их
на этих перекрестках загубил бы,
но мне везло, я не седлал гнедых
и пегих. но зато автомобили

спокойно уносили в виражи,
на левый крен у пропасти по краю.
где холод изнурял побег, а жизнь
смотрела, как за мной мосты сгорают.
12.03.2017 14:24


Рецензии
Хорошо.И добавить нечего.Нравится!

Галина Клячкина   11.12.2017 20:29     Заявить о нарушении
поиски себя в себе))

Иронин   12.12.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.