Узнаешь сам..

Конфликты, ссоры, передряги -
Мирская вообщем-то игра,
Где сердце воткнуто во фляги
И пьют от туда до нутра.

Где ложь и истина, как спицы
Нам вяжут шелковый наряд,
Чтобы потом в нем "удавиться"
Никто ни прав ни виноват.

Извечные проблемы эти,
Где гордость пляшет у костра
И создает для сердца сети,
Чтоб в нем сгорели мы дотла.

Как выйти из такой вот стужи?
Что делать, чтоб не путать нам?
Никто не знает сразу сути,
Лишь жизнь прожив - узнаешь сам!

12 3 17


Рецензии