Ti Amo

                «И, растёт кокос на грядке...»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/03/12/3392



Что оставил ветер? Соль на подоконнике.
Что оставят взгляды? Жёлтое у донника.
Скалы отрезвляют. Зори розовеют.
Губы вдохновляют. Горы матереют.

Утра Новость клеют. Дисбалансы тлеют.
Говорим по-взрослому. Думаем по-детски.
Радуем матросов. А в таверне - нецке
с Розой, что от КАрмен с цветом канареи.
Стоны обертонами трогают, не грея.

Вот оно, зелёное... глаз промеж объятий.
Я люблю - тебя! И не надо сватьи.
Я тебя - Ti Amo! Горы без изъяна.
Мы с тобой - двуполые. Сёстры или братья.

Сладким ядом веет от Майорки снова.
Парадиз прибоя - бренного Основа.
Тонких пальцев мякоть по бедру и дальше...
А потом - объятия - без вины и фальши.

Маслом для массажа в позе, что не лотос.
И не сможет Каждый! Фредерика голос -
в фортепьянных танго или вслед прелюдий.
Жаркое фанданго, и Шопен - на блюде!

Да, Жорж Санд! Спесиво среди бриза лоджий
пенным прёт курсивом по гусиной коже.
Как озноб сшибает в ярость Феерии,-
шоколадно тая на губах приливом.

А Луна как сводня радуется или...
в миражах сегодня увязая ила.
Что-то нескончаемое... А потом - как выстрел.
Он висок отчаянно раздавил на мысли.

Раздвоённым бременем вспоминая частно,-
мы живём во Времени, глупо и опасно.
И крошим "забытое" на голландских простынь
холод - не убитое Жизнью - до и после.

То, что не и если... /Как в корсете тесно!/
Всё, что не уместно, но всем интересно.
Пьём мартини-бьянко. Голова кружится...
Пальма де Майорка. Нам в тебя ль не вжиться?!

                12 марта 2017 года   



 


Рецензии
Как всё верно, и нам в этом не ужиться! Не зря же сказано: не ищи своего в чужом!
Реквием http://www.stihi.ru/2010/06/11/1468

ОНА ТОЧНО ЗНАЕТ http://www.stihi.ru/2017/02/04/1852

ЖИЗНИ ДОЖДЬ http://www.stihi.ru/2017/03/14/104

Здоровья Вам, весеннего настроения и хороших людей на жизненном пути!

Николай Сергеевич 01   14.03.2017 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Обязательно зайду к вам по ссылкам.
/извините за задержку/

СВет.
С уважением.

Светлана Водолей   29.05.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.