Рецензия на Поздравляю!.. Верона Шумилова

Вам нижайший,Вер,поклон от нас
Всех,кто на стихире обитает:
Кто Россию,в трудный её час,
Защищал...и ныне - защищает.

В ком за Русь - гвардейцев гордость есть,
За свою великую державу,
Живы в ком достоинство и честь,
Вера,справедливость,доблесть,слава.

Что с того,что - мелют за бугром,
Нас нагнуть пытаяся пониже?
Только вспомнят пусть,- не кончилось добром,
Что в Берлине начиналось...и...в Париже...

Бит был польский лях,литовец,швед,
Турок отдал Измаил нам и Очаков...
Пережили мы сто тысяч разных бед,
Но...ни перед кем...не встали раком!


Рецензии