Кости

Кости твои разбросаны по квартире,
Алою кровью написанные картины,

Кажется, будто наш рай обратился в ад,
Ты - моя славная девочка - тут солдат.

Ты потеряла свой страх и свои мечты,
Не обрела покой, разожгла костры,

И не забыв, что такое вдруг будет вновь,
Выпила всю до последней капли мою любовь.

Сгинула в пепле слов, обещаний чужих,
И словно феникс воспряла, губя других.

Ты навсегда покорила людей сердца,
Только свое разбила и не собрала.


Рецензии