Трава примята...
Куда упало небо вслед за мной.
Мы оказались в точке невозврата,
В безмолвии, в отметке нулевой.
Глаза в глаза и говорить не надо…
Не спрашивала, нет в словах нужды.
Порыв внезапный мы сравним с торнадо,
Падение – с падением звезды.
В степных просторах затерялся ветер.
Ковыль поник. Там прогулялся конь.
Каурый нас с тобою не приметил,
И ты его, пожалуйста, не тронь.
Свидетельство о публикации №117031206595
Ну не приметил , да и был таков.
А я лежал себе, жевал былинку,
И рассуждал над силою стихов.
Лаврентий Дубофф 15.03.2017 18:19 Заявить о нарушении