И я кричала в пустоту...

И я кричала в пустоту –
Никто не слышал.
Срывала голос на ветру –
Никто не вышел.
Я плакала под шум дождя –
Никто не понял.
Никто не приласкал меня,
Не успокоил.
И я писала на стекле
Губной помадой
Инициалы тех, кого
Уже нет рядом.
Кому теперь я не нужна,
И кто не помнит.
Они счастливей без меня.
А я… Мне больно!


Рецензии
Очень эмоционально. Ещё чуть и срыв.Веришь и сопереживаешь.
Успеха, с уважением,.

Вера Удалова   07.04.2017 19:37     Заявить о нарушении