Сегодня - воскресенье, что ли...

Сегодня - воскресенье, что ли?
А кто ему войти позволил?
Какая старая свинья?
Кто этот леший?! Нет, не я.

Нет, я совсем на вас не злюсь,
Я вместе с вами веселюсь,
Играю лёгкими словами
И даже выпиваю с вами...

...и, как всегда, в разгар веселья,
Нагрянет в гости понедельник,
За воскресенье будет мстить.
Не вздумайте его впустить!

2017


Рецензии