И такая мне годится, кашевар моя девица!

(Я совсем лицо не квашу, что сварила, то жую, и глотаю молча кашу, молоко на завтрак пью!)

Сбываются редко пророчества,
Не сбыться моим суждено,
Гложет меня одиночество,
Грусть заедает давно!

Не верю в дурные приметы,
Но голоса точно лишусь,
Пришлешь, не забудешь, приветы,
Я потеряться боюсь!

Выверни жизнь наизнанку,
Вытряхни глупость из тела,
Сваришь жидкую манку,
Рядом со мной бы присела!

Масло крестьянское тает,
Желтым пятном расплылось,
Чтобы впиталось- взболтаю,
Утро у нас началось!

И молоко по глоточку,
Выпью неспешно до дна,
Хлеб доедим по кусочку,
Моет посуду она!

Чистые чашки и ложки,
Пора мне, уже убегаю,
И на столе нет ни крошки,
Спасибо тебе дорогая!

12.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Знает, что очень несладко, заночует у меня, эти женские загадки, без ответов у меня!


Рецензии