поевать на предателя

Плевать хотел я на предателя тебя.
 И мне плевать, так хочется , тебе в лицо когда и с кем ты просыпаешься, и спишь .;Плевать , так хочется когда ты предола Любовь в тебя и с кем ложишься спать.;Мне всё равно, уже, куда/к кому и с кем в какой ты возвращаешься квартиру или дом.;Твой выбор ясен был ,уже давно ,бабосы гулянки , отдыхи ,сигареты и кровать,ещё вино.
А мне от этой  безысходности под звёздами луной , так хотеться .;На крыше сидя лёжа вечером и ночью сочинять тебе стихи.;И пальцами руками на плечи несерьёзная такая ты .;Дрожать любить тебя в твоём касании руки и нежность тела твоего.
И нужно заучить тебя как аксиому. Одному.;И спать в слезах опять с подушкой и с котом.А лучше может быть и с книжкой. Нет лучше взять тетрадь и ручку или карандаш, и пописать придумывая сказки о любви стихи.;Мне знаешь нравится ВОТ ТАК ВОТ с тобой мучиться,и думать , мне от боли.
И мне так хочется плевать, тебе в лицо когда и с кем проснёшься, спишь и продаёшь свою Любовь и тело , ты ему. За что за деньги , чёрные нечестные его и за блага его ща виллы тачки яхты.;И мне плевать, когда и с кем уснёшь. Хоть с ним а хоть с другим . Любовь уходит потихоньку из души и сердца , у меня , вернее привыкаю к этой боли и болячке, я так соскучился и хочется увидеть мне тебя , придать обнять поцеловать , но знаю ты больше не моя . Ну ты теперь его и с ним , живите долго счастливо любя и в счастье .;Лишь эта аксиома: ты больше не вернёшься, никогда , да и не нужно больше никогда, и видеть знать тебя я больше не хочу, с предателем подризник мне не попути.;Как следствие: что было то прошло , хоть в боле горечи обид ты не вернёшь.!!!!!!


Рецензии