в самый раз
воин, ты теперь совсем один,
от меня избавился навеки.
и представь- не обмелели реки,
и остался в баре ром и джин.
птицы перелётные легки,
на крыле, а дождик-на помине.
ярче губы крашу я отныне,
верное лекарство от тоски.
надоели страсти напоказ
и любовных гнёздышек обломы,
а любимый мне готовит дома
плов, где чернослива в самый раз
12.03.17
Свидетельство о публикации №117031206515
С пожеланием приятнейшего аппетита - Борис.
Борис Апрелов 13.03.2017 19:28 Заявить о нарушении