Линии судьбы

Душа скользнула по щеке скупой слезой
И  жизни  след  на  голове  уже  седой.
Напоминает  мне  о  том,  где  и  когда
Я  испытал  судьбою  все  свои  года.
Я постарел, но помудрел и видит Бог,
Что понял в жизни главный свой урок
О том, что счастье, где бы ни искал
Оно пребудет там, где я семью создал.

               
Твоя  рука  давно  лежит  в  мой  руке,
Моя судьба прильнула так к твоей судьбе
И  на  ладонях  наши  линии  судьбы
Давно сплелись в узор шальной любви.


Я в лабиринтах жизни отыскал тебя.
Ты  ярче  солнца,  ты  любовь  моя,
Мой мир в душе наполовину был пустой
Пока  его  ты  не  заполнила  собой.
Моя семья, моя душа и ангел мой -
Пока живу, дышу, вы будете со мной.
Вы для меня, а я для вас - одна судьба.
Да  будет  так  во  веки  навсегда.


Рецензии