Съедобность совести

Просто живи...
Ты ненужность любви,
Сказка тобой не зацеплена,
И улетают ошмётки любви,
И голова - у меня - запеплена!

И не проси у себя - никогда,
Счастья мышами объеденного,
Совесть твоя, не тобою всегда,
А может тобой - съедена?


Рецензии