И будь всегда Капитаном моего Корабля!
-Браво.
Вспоминаю 2 года назад нашу встречу,
Но тогда я мужа потеряла и не до того мне было.
А сейчас ты мой парень, но все равно я иногда
Вспоминаю твою кислотного цвета куртку от Шанель,-
То тоже была зима и полчаса счастья.
Теперь, конечно, куртки у тебя той уж нет, но зато
Теперь ты мой всегда, так теперь рули всем
И будь всегда Капитаном моего Корабля!
2017г.
Свидетельство о публикации №117031200648