Ты Весна - Любви послание...

На окне сидит голубка, пахнет травами весна,
Приближается всё ближе к нам Красавицей она…
Ей нарядов изумрудных листьев нужно дошивать,
Чтоб по всей, по всей планете, в этом платьице сверкать.
Перламутровые бусы одевают на себя,
Из подснежников волшебных в снеге белые луга.
И раскинет на просторах из рубиновых цветов
На деревьях в переплёте сад чудесных лепестков,
Благовонием наполняя все пространства на Земле,
Начинается сказание о Красавице Весне.
И янтарными лугами вид наполнит Красота
Драгоценными цветами засияют все поля
Бусы бабочек нарядно сад оденет на ветвях
И нектары опьяняя мир, воистину сразят.
Штрих последний и детали она скоро проявИт
Безупречна, бесподобна, в колокольчик зазвонит.
Ожерельями украсит поле синих  васильков
И венки ромашек белых затрепещут от  ветров
Куролесница чуднАя  очень скоро посетит
И украсит всей планеты одеянья внешний вид
Долгожданная такая, поскорее  расцветай!
Ты Весна – Любви послание, в март, апрель и месяц май!
   


Рецензии