Вы видели снова пробился росток?

Вы видели снова пробился росток?
Весна к нам приходит-смотрите!
К нам счастье идет,новой жизни глоток
Ее вы скорее начните

Всему есть дорога,начало-начал
Такое возможно у Бога
И Он только знает,где жизни причал
Где рушатся стены острога

И ветру внимая,встречайте весну
Она к нам вернувшись,скучала
Оденьтесь поярче,нарядом блеснув
Чтоб, только Она зазвучала!


Рецензии