Вещей изысканного свойства...
Надеюсь, Нина, добрый мёд
Не втуне долго знатца ждёт.
Вещей изысканного свойства
Не уловляет гордый взгляд.
Юнцы, не знавшие изгойства,
Сей жизни множа неустройства,
К легко заметному летят.
.
Свидетельство о публикации №117031206469