Время шло улыбаясь нежно

Извини, что я был не сдержан,
И забылся с тобой опять.

Время шло улыбаясь нежно,
На твоих и моих часах.

Я хотел тебя откровенно,
Как самец любит самку брать,

Время шло улыбаясь нежно,
На моих и твоих часах.

Ты была мной почти раздета,
Закрывая в желанье глаза,

Время шло улыбаясь нежно,
На моих и твоих губах.

Я вошёл открывая (...)
Поцелуем тебя губя,

Время шло улыбаясь нежно,
На моих и твоих губах.


Извини, что я был не сдержан,
И забылся с тобой опять,

Время шло улыбаясь нежно,
На моих и твоих губах.


Рецензии