Даётся Богом человеку...

Даётся Богом человеку
Не то что хочется тому,
А то, что надобно от веку
В своём развитии ему.

И если что-то происходит
Мольба-вопрос наш небесам
«За что?» ответа не находит…
Вот «Для чего?» - подумай сам!

16.02.2017


Рецензии