Не нужно слез, мы на пороге Рая!

                "Долгое отчаяние каждой разлуки.
                Тысячи не сказанных нежных слов..."

                "Долго и всерьёз"
                Наталья Кижваткина

                http://www.stihi.ru/2017/03/11/11224



https://www.youtube.com/watch?v=jMg40tgFFYI


Подружка,не хандри,прошу,родная!
Ну что ты в самом деле,как дитя.
Ну ты смотри,ведь загрустила не шутя
И это прямо на пороге Рая!
..
Дай обниму тебя,
Прижму поближе к сердцу.
Забудь отчаяние
И не страшись пустых угроз.
Укутаю обьятьями,
совсем как мама в детстве
Чтоб боль пропала навсегда!..

..вот.. щебечу ,беспечно,
Хотя сама кусаю губы в кровь, до слез..

И всеже верю- будем там,где счастье Вечно
Не плачь! Поверь! Обещано! Всерьез!


Откровение 21:1-5

"И я увидел новое небо и новую землю,
потому что прежнее небо и прежняя земля исчезли, и моря уже нет. 
Также я увидел святой город, Новый Иерусалим,
сходящий с неба от Бога и приготовленный как невеста,
украшенная для своего жениха.
И я услышал, как громкий голос от престола сказал:
«Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними.
Они будут его народом, и сам Бог будет с ними.
Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет,
ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».

Сидящий на престоле сказал:
«Вот, я творю всё новое» — и добавил:
«Запиши, потому что эти слова верны и истинны"


Рецензии
Я люблю тебя сестричка милая,не теряй меня. Я немного в растрёпанных чувствах была, ну это мелочи, проходящие...
Очень понравилось мне твоё утешение! Переписала,буду твоими же словами
утешать других и тебя в том числе.События бьют ключом... Собраться!
Не хандрить! Вперёд и с песнями!

Наталья Кижваткина   27.03.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,повеселила:))
Я тебя тоже люблю и не потеряю.

Вперед плечом к плечу
И с песней!
А с песней даже интересней! :))

Элла Эмих   27.03.2017 23:34   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/11/21/3874

Наташа,помню о тебе! :)

Элла Эмих   23.11.2017 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.