Женщина...

Всё в этой женщине красиво, гармонично:
Мир внутренний и внешняя огранка.
Программа жизни чёткая:  «ритмично»-
Работа, дом, минутная стоянка.

Ей повезло с судьбой, судьбе-с такою ученицей.
Ведётся мягкой кистью роспись жизненных  узоров.
Здесь ремесло в одном гнезде с душой- орлицей,
Согласье сердца и ума, любви огонь и укрощённый гнева норов.

Есть женщина- в ней музыка и ливень,
В ней радуга, как чьё-то вдохновенье.
Есть женщина - в ней чей-то  вдох, и чья-то в ней погибель,
И чей-то грех, и чьё-то очищенье.

Всё в этой женщине прекрасно и отрадно,
В ней мать и дочь, жена, сестра, подруга…
Есть женщина, и пусть с ней будут рядом
Хранитель, и Любовь, и ровная Дорога…


Рецензии
Да,без женщин нам мужчинам не обойтись,она для нас всегда святая и самая желанная.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.02.2024 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.