Полгода
Точно. -
Я любила ли? - Навсегда.-
Я не заплачу ночью!
...
Буду плакать до слепоты...
До утра.
Стоит того? -
Ни разу. -
Будет снова такой финал? -
Глупым вопросам бессвязным
Глупых ответов стакан. -
Забываю... - Не ври, хорошая,
Не забудешь
И будешь ждать. -
Настуспления новой осени?
но за ней все равно зима.
Он бездарен! -
Ты знаешь правду. -
Он умен. - Как других таких тьма. -
Я осталась бы с ним... - Теперь поздно,
Отступись,
Пусть сокроет его пелена. -
Навсегда? -
...
Свидетельство о публикации №117031206371