Я рисовала дождь...

Я рисовала дождь,
Я ложилась на ветер,
Чувствуя каждый вздох
Этого жаркого лета.
Я подбирала в пыли
Золото солнечных бликов.
Я создавала стихи
Для неоконченной книги.
Я выходила в сад.
Пахло малиной и мятой.
Тысячу лет назад
Так же была я когда-то.


Рецензии